Любимая девочка со взглядом волчицы. пародия

Любимая девочка, со взглядом волчицы,
А помнишь когда-то летали как птицы...
Как ты помогла зализать мои раны,
Как будто под кайфом от марихуаны.

И наш каждый день, как будто бы новый,
Я рядом с тобой, всегда был весёлый,
И нет тормозов и открыты границы,
Любимая девочка, со взглядом волчицы.

Сейчас сладко спишь и там всё возможно,
Смотрю на тебя, но так осторожно,
И там мы летаем с тобою как птицы,
Любимая девочка, со взглядом волчицы.

Я знаю родная, ты грезишь о встрече,
Горящие свечи и наш страстный вечер,
По небу промчимся мы на колеснице,
Любимая девочка, со взглядом волчицы.

И наше безумие, станет реальным,
Судьба нас свела, с тобой не случайно,
Мы пишем сейчас нашей жизни страницы,
Любимая девочка, со взглядом волчицы.


Рецензии