Прощальная

Утихла страсть.
Любовь осталась.
Я жду тебя
на склоне дней.
Твоя осенняя усталость
Моей душе
ещё милей.

Летят на юг
печально птицы.
Им нелегко
покинуть дом.
Но могут с песней возвратиться
Они потом.
Они потом.

Я помашу им вслед рукою:
Летите с богом, в добрый путь.
И, может, встречусь
я с тобою
Когда-нибудь
и где-нибудь.


Рецензии