МММ
Ты, что, халявщик натворил
Решил наверно с мыться.
Обобрал всё МММ,
А как же нам крутится.
Но Голубкову всё до фени
Ведь он в Америку с летал
И я скажу вам без сомнений
За вёз туда весь капитал.
К Марии Лопас подбирается
Партнёром видно хочет стать
Своим ковшом на экскаваторе
Все дивиденды загребать.
Весь капитал по грузит в треллер,
Как липку, фирму обдерёт
И в новь, куда нибудь в загранку
Всё на халяву увезёт.
Супруга Лёни Голубкова
Марию в няньки хочет взять.
Мы заведём себе ребёночка,
Но вы, в ногах, должны стаять.
Иван не даром в Штатах плакал
На Лёньку бочку всё катил
На пляже с девками крутился
Наверно что-то подхватил.
Но это всё предположения
Вернулся наш турист домой
Любитель острых ощущений
Он в новь знакомится с другой.
Любовной страстью так пылая
И потеряв контроль совсем
Мария с Ваней Голубковым
Снялась в рекламе МММ.
Свидетельство о публикации №115112105367
Александр Билецкий 12.06.2018 22:23 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 07.07.2018 10:24 Заявить о нарушении