Другой не надо
Как в сети рыба.
За путь-дорогу
Скажу спасибо.
Ты мне одна лишь
Была наградой,
Светить устанешь,
Другой не надо.
Поставив точку
Крыла изгибом,
Тень станет ночью
За день спасибо.
Ломать не строить,
Менять что-либо,
Меня не стоит,
Тебе спасибо.
Команда "вольно"
И всё не важно,
Уже не больно,
Когда не страшно.
Простимся взглядом,
Паромчик прибыл,
Другой не надо,
За жизнь спасибо.
Свидетельство о публикации №115112105335