Твой выбор
Звони , я знаю место где с тобою стану я счастливой.
Возможно станешь счастлив там и ты со мной, но это выбор будет твой.
Готов ли ты быть нищим в этом мире, покинув свой привычный теплый круг
И мир увидеть в его величавой шири? И солнца никогда не выпускать из рук?
Дороже ли тебе стабильность дня и сытость чрева чем радость видеть то что прежде не видал?
Искать себя как яркую звезду на склоне неба, познать начало личное, а с ним и всех начал.
Смешно..ну да ведь это так нелепо со мной на край земли, в такую даль.
Бегом бежать от сытости , ночлега, надуманную вскармливать печаль.
Но если что, звони, отправимся не медля, с тобой не страшен мне ни край ни склон,
Но помни, бросить все и истоптать всю землю, безумный подвиг,хоть того и стоит он.
Свидетельство о публикации №115112105334