Тот афоризм известен многим

Тот афоризм известен многим,
Что из-под Гоголя руки:
В державе две беды – дороги,
Ну, и, понятно, дураки.
Есть, разумеется, меж ними
Причинно-следственная связь:
Сплошной каток – дороги в зимы,
Весной и в осень, ясно, грязь,
Не будем тыкать пальцем в лица.
Когда всех рангов и мастей
Да посадить на ягодицы
И прокатить по ним властей,
Сравнить с Европой самой –
Дорогами, не дураками!

24.11.08/пн, 0.30-1.00


Рецензии