Рубаи Кто счастливее нас?..

          "Кто счастливее нас?.."


Старт и финиш.., это для нас - приход и уход!
А меж этим - все действия, действия и вперед.
А счастливее нас я вижу, кто? Кто не родился!
Его не тревожат все страхи и масса... невзгод.


Рецензии