Офис

Так верить хочется, что впереди у нас
Не менее красивые рассветы
И что, конечно, не последний этот –
Такой увидим мы ещё не раз.

И снова в душный офис я бегу –
Там всё же бренной жизни бьёт источник,
А без него я совершенно точно
Восходы вовсе видеть не смогу.


Рецензии