Эгоизм

Раствори сомненья в дым…
Трепет губ, как лепестков…
Если любишь – ты готов
Перестать быть мне чужим?

На века себя отдать,
Льдинкой таять, как в вине,
И сгорать в моём огне,
Ты меня такой принять,
Как я есть, готов в себе?

И готов в меня войти,
Плоть пронзая, словно шип?
И меня в душе нести:
Петь как гимн, как смерти хрип?

И забыть кто ты такой –
Имя, адрес, сколько лет –
В этом мире ты изгой,
Если рядом меня нет…

Отказаться от всего,
Как и я блуждать во тьме…
Бога нет – забудь его!
Поклоняйся только мне!


Рецензии