Бабье лето

Бабье лето пришло.
Паутинка у глаз.
Только солнечный свет
В них ещё не погас.

Пусть седой волосок
Отлетит в синеву –
Ноги топчут, как прежде,
Земную траву.

День остался один –
Наслаждайся теплом.
Нет для грусти причин –
Бабье лето пришло.


Рецензии