Не надо клянчить крох любви...

В страданьях сердце изошло,
Измена – море мук и зло,
И в этой пасти роковой,
Смиренье, не даёт покой.

Не надо клянчить крох любви,
Знак свыше дан так отпусти…
Что дети скажут? Всё поймут
Не спрячешь фальшь, глаза не лгут.

Нет яда больше чем измена,
Восстань и выскочи из плена,
Холодный ветер ледяной,
Не даст душе твоей покой.

Стальной хребет семьи сломался,
Знать кто-то очень постарался,
Кто в выигрыше  не известно,
Займёт знать лучший, его место.

Не бойтесь начинать сначала,
Коль стужа в дом твой забежала.
Утихнет грозный смерч, пойми,
Бальзам подарит Бог любви!!!


Рецензии
Вы правы: не надо клянчить!!!
Вдохновения!!!

Анна Баварская   14.12.2015 11:46     Заявить о нарушении
и вам здоровья и всех человеческих благ.Людмила

Дочь Земли   14.12.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.