Волк

1.Ты  жил будто волк
И слонялся без цели,
И преследовал рок
Тебя без конца.
Но ты встретил её
И сердце ожило,
И как после дождя
Всё расцвело.

П-в
Каждой твари по паре
Говорил Господь Бог,
Каждой твари по паре
Ты один бы не смог (2р.)

2.А волчица жила
в ожидании чуда,
Не хватало ей ласки
Любви и тепла.
И хотелось укутать
Кого-то заботой,
И за сильной спиной,
Смотреть на луну
Сквозь туман и мглу…

П-в
Каждой твари по паре
Говорил Господь Бог,
Каждой твари по паре
Ты один бы не смог
Даже, если ты волк…

Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/roksana13/music/


Рецензии