Горел костёр

         Горел костёр.
     Меж нами были чувства.
 Была любовь, как пламя у костра.
 Сгорел костёр, погасло пламя.
 И от костра осталась лишь зола.
 Зола по ветру со временем развеется,
 И место от костра травою по растёт.
 Одна душа лишь только будет маяться,
 Ожог любви так просто не пройдёт...


Рецензии