Ах, любви шальная пуля..

Ах, любви шальная пуля,
Угодила прямо в душу...
Кто же жизнью нашей рулит,
И на море, и на суше...

То возносит нас к вершинам,
А затем бросает в бездну...
Мерит счастье не аршином,
А по капле, как болезным...

Сам возьму штурвал иль джойстик,
Выбирая нужный трафик...
К миру выстрою свой мостик,
Иль пошлю всех оптом на фиг...

Лишь любовь нам не подвластна,
Словно пуля - рикошетом...
Рана от неё - опасна,
Наяву и в интернете...


Рецензии