Как быть?

Уже не принадлежу себе.
Тебе, тебе, тебе:
К тебе –
Стремлюсь
Душой и мыслями.
Немыслимо!
Но –  факт.
Дурак?
Ты для меня единственная,
Хорошая моя.
Вот так:
Схожу с ума.
И без тебя…
Всегда с тобой.
Любовь?
Весна?
С тобою – навсегда.
Неведомо куда?
Тобой живу.
Хочу –
Тобою жить.
Готов цветами путь твой застелить.
Не ждали:
Две разные судьбы –
Одной судьбою стали.
Не разорить,
Не разорвать,
И не разлить.
Как быть?


Рецензии