душа моя поговори со мной

Душа моя, прошу поговори,
Ты выслушать обязана меня,
В подаренных мной муках не сгори,
Жестоких мыслей хоровод гоня...

Откройся мне: я стал тебе чужой...
Мы были вместе слишком много лет,
Как хочется вернуться вновь домой,
Где спрятан наш с тобой секрет.

Ведь знаю, отвернулась ты.
Но, как себя мне вновь вернуть?
Сложить, как пазл осколки доброты,
Вернув благословенной жизни путь.

Я волком стал, теперь меня боятся...
Прости за глупой гордости печать,
Как раньше, листопады мне не сняться,
Поверь, устал предательство прощать.

Прошу тебя верни, друзей улыбки,
Родительского дома добрый свет,
Позволь исправить ханжества ошибки,
На одиночества вопросы дай ответ...


Рецензии