Поединок
я уничтожу,
Ты сгоришь во мне,
Как хворост , как дрова.
Почему же, почему
понять не можешь?
Лишь с тобой жила,
сейчас я не жива.
Нападу, как волк
из чащи полуночной
Ты играй со мной, но помни —
будет срок,
Трус не справится с волками —
это точно,
Ждет тебя во мне
трагический итог.
Из души моей
тебе исчезнуть надо.
Я — добро, но на войне
как на войне
Ты же это не почувствуешь,
ведь правда?
Кровь души прольется
только лишь во мне.
Свидетельство о публикации №115112105249