Где сценарий?
умаляющее достоинство,
Все мы ровня -
Всевышнего воинство,
И заслуживаем уважения.
Каждый, взятый
из нас по отдельности,
Есть частица
Вселенской цельности.
Только разные дозы пряностей
Человеческой силы и слабости
Каждый "варит" в своем сосуде.
Мы актеры, а роли не судят.
Есть такие - их тянет к цельности,
Есть иные - живущие в ярости.
Отпусти их на.. все четыре!
Подытожат оценки к старости.
Там улягутся страсти и бури,
И в Театре опустят занавес..
А сегодня, пока все в ажуре,
Где сценарий?? Подать к цензуре!!
Свидетельство о публикации №115112105239
Всего доброго. Борис Айзенберг.
Борис Айзенберг 10.07.2016 23:43 Заявить о нарушении