Мы с тобой

Существует параллельная реальность.
И, наверное,  мы там с тобою вместе
Укрываемся пуховым одеялом,
И горланим под гитару чьи то песни.

Существует, знаю, где то там система,
Где мы просто ходим вдоль теченья,
А потом, когда домой приходим рано,
Пьём чаёк со свеженьким печеньем.

Мы когда-нибудь найдём свою Вселенную
Только нашу, лишь для нас, ориентацию.
У обрыва мы с тобой поставим лавочку,
И  ромашковую высадим  плантацию.

Будем вслух с тобой зачитывать Есенина,
А быть может, помолчим под настроеньице,
Всё на той же, у обрыва, нашей лавочке,
Попивая чай со свеженьким печеньицем.


Рецензии