Виднелся алый небосвод

Посвящаю Кристине Генсбур.



Виднелся алый небосвод
Вздымался я к Мирам небесным
Где сон, и древо благости цветёт
Насыщаясь взглядом твоим прелестным.

И показался лес в долине
Тепло утра, близки берёзы
Прильнул я к моей святыне -
К голосу твоему, сквозь грёзы.


Рецензии