Желание
Согреваю тёплым дыханием
С любовью дышу, неуклонно,
Созревают в тебе желания.
Ты молишь: " Ещё, мой любимый"-
Только сердце стучит горячо,
Все желания твои исполнимы,
Нежно тебе подставляю плечо.
Я целую твой лик нежно, нежно,
Прикасаясь к глазам и губам,
Чувства радуют нас безмятежно,
Никогда никому я тебя не отдам.
Впереди у нас целая вечность,
Костёр любви греет сердца,
Светит впереди бесконечность,
Мы вместе с тобой до конца.
Наша любовь живёт в тебе, во мне,
С нежностью нам души согревая,
Ангел в глубоком, светлом сне.
Бережно хранит её, мы принимаем.
Свидетельство о публикации №115112100521