Близость и демократия
РИСУЙ ХОТЬ КАКУЮ КАРТИНУ...,
- МЫ ОДИН ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД,
ГДЕ НА ВЕРШИНЕ
НОВОЕ СТРАНСТВИЕ
И
НОВЫЙ
КУЛЬТУРНЫЙ МЕТАКОД...
А КОГДА
СПУСКАЮТСЯ В ДОЛИНУ,
РАДИ ЧЬИХ-ТО
ДРОЖАЩИХ РЕСНИЦ,
ПОЗНАЮТ И УВАЖЕНИЕ
И ЛЮБОВЬ,
ЧТО НЕ ЗНАЕТ
ГРАНИЦ!
Свидетельство о публикации №115112105207