Прошу тебя- не надо возвращаться
Но прикоснуться к ней не смог....
Д. ПАВЛЫЧКО
Прекрасно! Наконец-то мы на "ТЫ"-
Перечеркнула минусы и плЮсы ...
То- боль зубная, чаще- просто флЮсы,
Что искажали ясные черты.
Я перешла границы и межу -
Прошу тебя - не надо возвращаться ...
К чему слова? Неужто ж вновь прощаться ?!
Не - "ВЫ", а нашим -"Ты" я дорожу.
Тебе не нужно -"душу-пополам",
И ум стреножить и себя тревожить....
Ты -просто мой знакомый,... друг, быть может,-
Спокойно говорю - "ТЕБЕ", не - " ВАМ".
Уже не снишься. Радует заря....
Пусть призрачны надежды и желанья,
Теперь без огорчений и страданья
Скажу тебе: "Нас" - нет. Есть- "Ты" и "Я "
Свидетельство о публикации №115112105202
Лариса Прохоренко 15.08.2016 20:07 Заявить о нарушении