О, Смерть...

Jen Titus – "O Death"


О, Смерть… О, Смерть… О, Смерть…
Дашь ли мне спокойно умереть?
Кто же тот, кого я не узрел,
Холодом сковать меня сумел?

Бога нет, суд Самаеэль вершит…
Где найдёшь спасенье для души?
Не злато, не шёлк, не серебро и не медь
Мне не нужны, но душа твоя. О, смерть…

Я – сама Смерть, и концами являюсь всему.
Я одна смогу указать путь последний во Тьму,
Врата Ада иль Рая пред тобой отпереть.
Я – погибель всему, и  зовут меня  Смерть.


Рецензии