Попытки. 256. Оранжевый конус
Под синтетические звуки марша
Уж очень мне хотелось пить, и я
Прошёл туда, где моя с тобою, то есть наша
Совместная душа стремится в небеса.
Туда, где ты, а также я, реалии круша,
Поверим тут же в чудеса
Его прозорливой мысли.
Но переменчивость природы в каком-то смысле
Похожа на траекторию отвалившегося колеса
Или плеск воды в ведре на коромысле,
Несущемся навстречу мне. Ну и коса
Нашла на камень. Голоса
Кричат как раз о том, что красота
Пробьёт насквозь ограничительный оранжевый конус
И покорится снова высота.
Она содержит в мышцах тонус.
Свидетельство о публикации №115112105157