***
Вижу раны не затихают
Тревожат душу иногда
Только тогда когда не мечтаю
Ты как тайна разливаешься по венам
И вот одна,заснуть наверное
Не знаю чувствам цену
Они внутри солнечной системы
Такие разные и не мои одновременно
Как тихий стук шагов
Прислушиваюсь нервно
Больше нет врагов
Есть только боль наверное
Беспощадная,непрекращающаяся
Меня убить пытается
Проникнет глубже сердца,
Исчезнет и внутри останется.
Свидетельство о публикации №115112105125