Путник
Путник усталый,
Везде запоздалый –
Ему солнце не светит в пути.
Другим нелегко с ним идти…
Бредет понемногу,
Шагает не в ногу –
Время быстрее летит,
На жизнь выдавая кредит.
Велики жизни риски –
Мало в банке прописки,
Чтоб рай на земле заслужить.
За все придется платить!
Платить за кредиты,
За безвинно убитых,
За голодных, бездомных,
За пожары и бомбы.
В жизни нет тяжелее пути –
Чем с кредитом по трупам идти.
Свидетельство о публикации №115112105107