Подруге
А теперь мы стали, как родные.
Как быстро годы юности пролетели
И теперь мы совсем повзрослели.
За долгие годы мы друг друга узнали,
За всё переживали и страдали,
Вместе улыбались, вместе радовались,
А в горе, порою, мы рыдали.
И, так, мы дружили, друг другу служили,
Друг другу частенько мы помогали.
Годы улетели, боли пережили,
Но дружбу годами лишь укрепили.
Вот и жизнь прожили, детки выросли,
А волосы наши побелели,
Много пережили, сколько увидали,
Но с годами дружбу не теряли...
Свидетельство о публикации №115112100508
Жюр22 12.07.2019 05:01 Заявить о нарушении
столь замечательный отзыв! Рада, что
понравилось! Спасибо за понимание!
С глубокой признательностью.
Агафи 13.07.2019 23:54 Заявить о нарушении