Искушение прекрасным
Жонглируя люминесцентным светом,
Подсвечивали кроны изнутри,
Листву волной взрывая разноцветной!
Осенний парк палитрою огней,
Их таинством - манил меня, как в сказку...
Я, словно завороженный смотрел
На колдовскую дивную раскраску.
Загадочный, мятежный цвет листвы
Бил в унисон душевному волненью,
И отвести глаза от красоты
Уже не мог, поддавшись искушенью!..
Свидетельство о публикации №115112105078
Наталия Болотова 2 22.05.2024 20:09 Заявить о нарушении
С ответным Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 31.05.2024 19:27 Заявить о нарушении