Путь в неизбежность...

путь в неизбежность...с осколками разочарования...
иду...видимо,для меня такое,судьбы предначертание...
душа давно в кровь стёрта...а в сердце раны рваные...
иду...чрез боль,равнодушие,злобу...как-будто ищу манну...
слёзы расплескались...совсем немного страдания сглаживают...
иду...в несчастье дорога...но пройти надо,для меня это важно...


Рецензии