Лебедь одинокий...

Любовь твоя, как лебедь белый,
Склоняя голову там на пруду,
Все чувства прятая несмело,
Глазами искру берегут...
И подплывёт он так небрежно,
Глазами передаст свою печаль
И отплывёт он так несмело,
Как жизнь твоя в слепую даль...

ПРИПЕВ:

Любовь твоя, как лебедь белый,
Кружится на пруду в солнечных лучах,
Ты одинок и в тоже время верен
В любви своей в наших сердцах...


И закружит он на воде танцуя
И крыльями взывая нас
И пусть на миг, но обманусь я,
Что ты вернулся в этот час...
Но до тебя мне не коснуться,
Не приманить тебя рукой,
Отплыл так далеко и оглянулся
Напомнив...что в душе живой...

ПРИПЕВ.


Так одиноко покружишь перед нами,
Заставишь вспомнить нас всю жизнь свою,
Мы со словами любви ведь опоздали
Ты улетаешь и тебя нам не вернуть...
Там на пруду так стало одиноко,
Кружился белый лебедь, словно ты
Успели заглянуть в глаза...так больно...
Лети, родной...отпускаем мы...


Рецензии