Подруге по Холму Поэтов - на Юбилей

Все на свете неверно и зыбко.
Слишком мало горячих страстей.
Ты сидишь с невеселой улыбкой,
Ожидая прихода гостей,

Тех, что губят себя окончательно,
Коротая минуты в кафе,
Тех поэтов «Холма» замечательных,
Что обычно уже подшофе.

Юбилей у тебя. Поздравляем.
Поедим, пошумим, пошалим.
За здоровье твое - выпиваем.
О талантах твоих - говорим.

А когда прекратятся потоки
Наших слов и хмельного вина,
Каждый станет опять одиноким.
Ты останешься снова одна,

Проводив с невеселой улыбкой
До порога последних гостей.
Все на свете неверно и зыбко.
Слишком мало горячих страстей.


Рецензии