Никому

Смотри, в глаза и чувствуй.
Биение моего сердца.
Если хочешь в холода согреться есть одно только средство.
Подойди я тебя обниму.
Подарю, тепло безвозмездно.
Согревайся.
Изучай, меня если хочешь.
Как книгу листай...
Читай, между строк о важном.
Я тебя никогда не оставлю.
Я тебя ни за что не предам.
Смотри, в глаза и чувствуй.
Хочешь ? В душу мою загляни?
Она прозрачная как слеза у ребёнка.
Для тех кто ещё не ослеп совсем.
В городской суете.
Спеша за потоком людей и машин.
Не бойся доверять мне.
Просто, чувствуй, то что другим не дано.
Для тебя лишь опция доступна.
Слушай, биение моего сердца.
Мёрзнешь в холода, так что алкоголем никак не согреться.
Знаешь, есть получше средство.
Подойди, я тебя обниму и отдам тепло.
Безвозмездно.
Сердца ритм достиг 140 ударов.
По венам разошёлся ток.
Ты смотри в глаза...
Учись, читать между строк..
О важном.
Очень скучаю...
А ещё я тебя никогда не оставлю.
Ни за что не предам.
Я люблю тебя.
Смотри, в глаза и чувствуй.
Читай по губам.
Я тебя никому не отдам.


Рецензии