Вам, губители Российского цирка

          
                Ну, сколько можно цирк крушить?
                И сердце рвать на недоимки,
                И не пытаться возродить,
                А делать жалкие поминки.
                Лелея собственный карман,
                Вы обо всех давно забыли,
                И вас, великий Бардиан,
                За всё клянёт в своей могиле.
                Вас прикрывают кореша,
                Какое дело им до цирка,
                В том месте,где у всех душа-
                У вас заветренная дырка.
                Вас бесполезно умолять,
                Раз вы уже зажгли кадило,
                Вас всех, по-видимому мать
                Не в цирк, а в морг смотреть водила.
                Жирует дьявольская рать,
                У их сынов всё те же крики-
                Отцов, привыкших разрушать
                Сваятых церквей, святые лики.


Рецензии
Грустит теперь весёлый прежде цирк,
В пустых цехах заводов ветры воют...
Не исключу, что новые дельцы
Страну за нерентабельность закроют:((

Татьяна Котовщикова   23.06.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!!!Ваш стих задел за живое!!!
Точнее не скажешь!!!
С уважением

Юрий Косинцев   24.06.2017 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.