Скажу вам честно, без утайки...

— Интересно, кого видят в своих кошмарах монстры?
— Людей, наверное.



Скажу вам честно, без утайки, я убивал людей
И кровь стекала вниз к ногам с уродованных тел.
Их тельца я на части рвал и лезвием, и пулей
И без оглядки на мораль ломал пути их судеб.

Скажу вам также без секретов – я пожирал их души.
Я знаю – это преступленье. Однако, всё ж послушайте:
Я убивал лишь злых людей, убийц в военной форме.
Они убили больше. Да! У взрослых – это норма.

Пытали, мучили и били, смеясь в лицо слезам.
Им я без страха, но с упрёком выкалывал глаза.
Их стоны громкие и крики – желанный сердцу звук.
Но музыка исчезла снова – затих сердечный стук.

Я их убил… Чего? Минутку! Я охраняю жизнь,
Я убиваю палачей – ведь жертв то их не счесть!
Их души – бледные свеченья – давно ушли во тьму...
Меня вы назовёте монстром? Ей – богу, почему?

Без скольких личностей бы мир стал чище и красивей?
Ваши улыбки – фальшь, а я опробую все силы…


Рецензии
Знаете, Железный Принц, недавно я пришел к выводу, что изменить этот сволочной мир способен только тот, кто станет самой большой сволочью... Знакомо, а?

Стих хороший. Кое-где сбивается ритм, что не портит содержание, а делает его, наоборот интересней. Спасибо за произведение!

С уважением, А. Гудвин!

Александр Гудвин   13.03.2016 00:14     Заявить о нарушении
Возможно, вы правы, сэр Гудвин. Но я уже думал об этом... и, став самой большой сволочью, этот Х разнесёт мир окончательно. Предпочитаю быть сволочью на 60%.

Полный Читер -Железный Принц   13.03.2016 00:26   Заявить о нарушении