Больно как, ведь много не сказала...

Больно как, ведь много не сказала
Слов, которые, хочу тебе сказать
Жалко так, что много не успела
Для тебя я сделать дорогой...
Я ж не знала мой сынок любимый,
Что судьба нас разлут с тобой...
Еслиб можно, было б все исправить...
Еслиб можно, было б все вернуть...
Я бы все слова любви тебе сказала
И тебя к груди прижала сын родной
Целовала, обнимала, говорила
О любви тебе сыночек дорогой.
Что ж я многое то в жизни не успела???
Что ж тебя сынок не сберегли???
Я люблю тебя сыночек милый
Не хватает мне тебя родной...
А на сердце жутко и тостливо...
И в глазах лишь вечные дожди.
Я скучаю о тебе родимый.
На секунду не могу тебя забыть...
Испытание разлукой мой любимый
По судьбе нам выпало пройти...
Как жестоко, как невыносимо
Больно в сердце от разлукий злой
Я люблю тебя сыночек милый -
Знай об этом сын мой дорогой!!!

6 мая 2014 год


Рецензии