Город детства
А когда-то он был мне близок и дорог.
Мне казалось, что он обладает душой,
Я не виделся с ним наверно лет сорок.
Всё в прошлом давно, а теперь только снег,
Свет фонарей и собачий лишь холод,
А когда-то здесь жил, милый мне человек
Зачем я вернулся опять в этот город.
Дважды в реку вступить никому не дано
И жизнь повернуть, вспять невозможно,
А вот и твой дом, где когда-то давно,
Тебе я играл и фальшивил безбожно.
Наверно пора мне в гостиницу спать,
А завтра вокзал, в вагон и на полку
В город детства не стоит уже приезжать,
А если приедешь всё будет без толку.
Свидетельство о публикации №115112104964