Разлука
Вокзал, и снова я в дороге
И стук колёс уносит меня в даль,
А ты одна, одна осталась дома
В душе моей тревога и печаль.
В краю далёком без тебя мне скучно,
Я часто вспоминаю по утру,
Как целовались мы азартно
И я водил рукою по бедру.
Все эти прелести, любила ты безумно
И только говорила иногда
Ну где ты там, я жду наверно,
Иди любимый мой сюда.
Обняв руками и ногами моё тело
Поймав минуту сладостной любви
Ты вся, как будто, заиграла и за пела,
А песня криком вырвалась с груди.
Зачем же мучится воспоминанием,
Зачем же душу теребить
Возьму билет я в край родимый,
Так значит, этому и быть.
И вновь бегут стальные нитки
И снова под ногами стук колёс
Я возвращаюсь с далёкого края,
Чтобы решить на болевший вопрос.
Свидетельство о публикации №115112104939