К Солнцу
Солнце милое, Свет приносящее,
В мир Златыми Лучами Светящее,
Мягким теплом согревающее,
Матушку Землю ласкающее,.
Алой Зарёй Восходящее,
Вечерней Звездой заходящее,
Серебряной Искрой Ведущее—
К Богу Отцу Всемогущему.
Не удаляйся, Свети—
Светом Жизни в Пути!
15. 09. 08г
Свидетельство о публикации №115112104936