В другом познав глубины океана

В другом познав глубины океана.
Увидев там не видимую суть.
Поймём себя мы поздно или рано.
Ну а года? Года уж не вернуть.

И опыт сотканный из жизненных ошибок
Поведает судьбу твою и суть.
Кто дорог стал душе, а кто не близок.
Ну а кого теперь уж не вернуть.

Мы ценим человечность и общение
От сердца и с любовью, от души.
И часто к нам крадутся те сомнения,
Как жили мы, на сколько хороши?

Судьбою сведены с другой душою
Не просто так. То лучшее. Поверь.
Так постепенно мы становимся собою.
Так сердце открывает в душу дверь...


Рецензии