3. жене-подруге

Тебя, со сладостным елеем,
Все будут поздравлять,
Ведь от рождений, юбилеев
Нам некуда бежать…

Ну что сказать тебе, родная?
Что пожелаешь ты? -
У неба, у травы узнаю,
Нашепчут мне цветы!

Они легонько, стрекозою
Тебя коснутся пусть.
А дождик чистою слезою
Твою омоет грусть.

Пусть годы, дни рожденья мчатся,
Как за добычей рысь…
Желаю я - не огорчаться,
Подруга, - улыбнись!
07. 07. 2006-2015


Рецензии