От работы дохнут кони...

От работы дохнут кони,
От работы меркнет свет,
Только лишь бессмертный пони
Не считает своих лет...

Трехгрошовые зарплаты
Стимулируют к труду.
Не откинуть бы нам лапки
От раденья за страну.

Не живем, а существуем
На прожиточный лимит.
И мы дружно все "кайфуем" -
Остается только пить.

Дорогие властелины,
Вы б услышали народ.
Он же ведь большая сила -
Долго терпит, но не ждет.


Рецензии