Дудочка

Собирался мой милый в странствия
Обнимал жарко до зари
Виновато в глаза глядя, спрашивал,
Что в подарок мне привезти.

Припев.
Где найдешь ты такую дурочку,
Кто б так сильно тебя любил.
Привези мне, мой милый, дудочку,
И прошу, чтоб не позабыл.
Привези мне, мой милый, дудочку,
И меня чтобы не забыл.

Он в дорогу собрался засветло,
За собой дверь не затворил,
Я смотрела вслед, сердце замерло,
Словно чувствуя наш разрыв.

Припев.
Где найдешь ты такую дурочку,
Кто б так сильно тебя любил.
Про мою ты забудешь дудочку,
Про меня хоть бы не забыл
Лучше бы забыл ты про дудочку,
Про меня лучше не забыл.

Мне б его удержать, как водится,
Только ветер не уловим,
Отпускать от себя не хочется,
Тех, кого мы боготворим.

Припев:
Может быть и найдешь ты дурочку,
Кто полюбит тебя вдвойне
Я куплю себе, милый,  дудочку,
Чтоб напомнила о тебе.

Больше не попадусь на удочку
На наживку из сладких грез
Поднесу  к губам свою дудочку,
Вместо той, что ты не привез.


Рецензии