Не трогай

Не надо трогать «параллельные миры»,
И на равнее с нормальными людьми господь подонков множит.
Общаться с ними:  для себя дороже –
Игра без правил.
Хочется?
Рискни.
Рискуешь?
Можешь схлопотать по роже.


Рецензии