Дьявол на лифте поднялся на землю из преисподней

Дьявол на лифте поднялся на землю из преисподней.
Красивую песенку споёт он людям сегодня:

"Я убью ваших детей,
Я сделаю вас инвалидами,
Я буду кошмаром всех ваших дней,
И порывы злости мои не будут сытыми!
Сорву с вас кожу.

Я хлопну в ладоши
Раз –
И нет ваших глаз!
Два –
Ваши кости пошли на дрова!
Три –
И все вы валяетесь в луже крови!
Четыре –
Людям нет места в мире!
Пять –
Пришло время вас убивать!
Шесть –
Ваша смерть – это мука и жесть!
Семь –
Тяжело будет всем!
Восемь –
Вас всех убьют и даже не спросят!
Девять –
Вашей жизни кончается время!
Десять –
Ваша жизнь меня бесит!
Одиннадцать, Двенадцать, Тринадцать –
Вам с вашей жизнью надо прощаться!

Я буду вашим злым гостем,
И вы угостите меня своей плотью,
А я вас в ответ угощу своей злостью,
И я не один такой – нас уже сотни!

Глазами вашими я буду жонглировать...
Вашими головами я буду играть в футбол...
Я буду вас терроризировать...
Pick YOUR, Pick YOUR, Pick YOUR SOUL!

Буду преследовать вас по пятам,
Буду видеть каждый ваш шаг.
Не будет пощады ни детям, ни вам!
Я убивать буду вас, но не спеша!

Я сожгу ваши плоти одним взмахом руки!
Если хочешь остаться в живых, то беги!
Беги, но все пути ведут только ко мне!
Гори человек в ярко-красном огне."


Рецензии