В этом танце мы с вами встретились

В этом танце мы с вами встретились.
И кружились мы не спеша.
Любовался на ваши плечи я.
Как прекрасна и хороша.

Как приятно сплелись наши руки
И по пальцам бежала дрожь.
Эти сладкие, нежные муки.
Эти чувства у нас не ложь.

Я случайно касаюсь губами
Шеи вашей и слышу стон.
Так приятно быть вместе с вами.
Так я счастлив, что в вас влюблён.

Пусть мы в танце хоть бесконечность.
Вместе с вами хоть на века.
Вы простите мою беспечность.
Я люблю вас!!! Пока. Пока...


Рецензии
Ваши стихи, Андрей, трогают за душу...

Лариса76   03.03.2017 17:38     Заявить о нарушении