Заявление у евромиски

О,горе! Прибалтийских три страны,
имея на троих два дряхлых самолёта,
не выполнят совместно ни полёта,
России помощи не ждать с их стороны.
О,горе! Маленькие злобненькие шавки,
у европейской миски ждущие добавки,
"могучести" своей не ведают цены,
гнилой погоды верные сыны.


Рецензии