Обрушит горе боль на плечи...

Обрушит горе боль на плечи
И слезы горькие мои
И от потери не излечат
Меня уже никто, пойми....
Раздавит боль остаток жизни
Сотрет все то, что там...давно...
Для нас счастливой жизнью было
И не поймет меня никто....
Слезами горькими рыдая
Хочу спросить свою судьбу
За, что со мной так поступала
За что??? Опять ее спрошу...
А сердце все стучит в груди
Хоть боль сильна в нем не на шутку
Прижать бы сына мне к груди
Побыть бы с ним, хотя б минутку....


Рецензии