Грубиян, грубиян 21. 11. 2015
Вечно чем-то недоволен!
Вечно зол и вечно пьян,
И душевно очень болен...
Грубиян, грубиян,
Как его все время жалко!
Он бедняга, он смутьян,
А в душе от боли жарко...
Грубиян, грубиян,
Почему ты всем грубишь?
Или это твой изъян,
Потому что ты не спишь?
12:56 21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112104824