и тонкий ток не исключенье

не всё в любови сладкий мёд,
не всё с приятным жгучим перцем,
бывает так что льёт и яд
на неискушенное на сердце.

во всём что есьмь есть семь бед,
и тонкий ток не исключенье,
и не всегда один ответ,
зато как много есть сомнений.
/Альбатрос/


Рецензии